首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

羽绒服新蓝海,消费痛点解决者

中国服装网    2021-11-05 11:42

秋天仿佛还没有踪影之时,冬日的冷空气便涌进了消费者的衣领。不得不说今年秋冬服饰赛道似乎有些拥挤,但在这其中位于头部的国产品牌波司登依然在本季为消费者带来了新消费体验。

10月27日,“首 创波司登风衣羽绒服”发布会在上海圆满举办。作为中国首 个沉浸式主题大秀,秀场营造了从历史到未来的四大场景,将风衣羽绒服贯穿不同的时代氛围。更有Burberry御用超模出席助阵,生动演绎波司登风衣羽绒服的独特魅力。大秀以风衣羽绒服为线索,重现1961年《蒂凡尼早餐》中奥黛丽赫本身穿风衣的英式浪漫,复刻上世纪80年代香 港街头的潮流,再到当代上海CBD的商务通勤风,最后则呈现了未来世界的保暖时尚。四个篇章四幕场景,讲述了贯穿半个世纪的时装发展史。

波司登 | 羽绒服新蓝海,消费痛点解决者
波司登 | 羽绒服新蓝海,消费痛点解决者
波司登 | 羽绒服新蓝海,消费痛点解决者
波司登 | 羽绒服新蓝海,消费痛点解决者

风衣羽绒服,这个兼得时尚感与保暖性的单品真实存在了,也确实出现在了波司登大秀上。不仅惊艳到消费大众,这在业内也得到不少肯定,称其为“里程碑”式的创新。随着消费市场升级和人们对时尚的审美提高,冬季保暖成为刚需的同时,臃肿和无线条感的版型这类存在于羽绒服品类最 大的痛点也亟待解决。

波司登 | 羽绒服新蓝海,消费痛点解决者

风衣作为西方的经典时装代表,以其精美的剪裁及精简的版型风靡全球。为让本次新品真正做到兼顾温度与风度,而不是空有其表,波司登在面料的选择下足了功夫。再说到外形剪裁上,波司登作为专注于羽绒服研发、设计、制作45年的老牌国产品牌,最了解适合国人身形的版型。里程碑式的创新为羽绒服品类发展翻开新篇章,波司登可望成为今年冬季的大赢家。

波司登 | 羽绒服新蓝海,消费痛点解决者

羽绒服市场竞争激烈、规模庞大。今年我国羽绒服赛道更添了许多新成员,头部品牌竞争愈加激烈。羽绒服规模领 先的波司登紧跟消费市场风口,持续突破创新,不断洞察消费者真正痛点所在。这些年,波司登以消费者为中心,不忘初心,转型升级。2018年波司登确立“聚焦主航道、聚焦主品牌”的战略,坚持品牌引领,专注羽绒服核心主业。波司登垂直化细分了羽绒服品类产品线,推出登峰系列、滑雪系列、极寒系列、时尚系列、商务系列等,极大地满足了消费者各类穿着需求,屡获权威机构与业内人士的认可,真正让羽绒服头部品牌行列有了中国品牌的一席之地。但是,随着奢侈品主战场来到中国,羽绒服行业内卷严重,波司登今天的成功并非一蹴而就,这份成功饱含着波司登45年来对品牌的坚持与品质的始终如一。在消费者对中国自主品牌热情高涨之时,波司登不断尝试创新,给予了时代主流消费者更多优质选择,也增长了国人对中国品牌的信心。品牌自信是最 大的文化自信,相信在羽绒服时尚品牌这条赛道上,波司登一定能领跑开创出中国品牌的新天地。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com