首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

久之洋选举邵哲明为董事长 第三季度公司净利1289.26万

挖贝网    2021-11-27 19:46

挖贝网11月26日,久之洋(300516)于2021年11月26日在公司会议室召开第四届董事会第一次会议,审议通过了《关于选举公司第四届董事会董事长的议案》。根据《中华人民共和国公司法》、《湖北久之洋红外系统股份有限公司章程》等有关规定,董事会选举非独立董事邵哲明为公司董事长,任期自第四届董事会第一次会议审议通过之日起至第四届董事会任期届满之日止。

image.png

邵哲明:中国国籍,无境外永久居留权,中共党员,1973年生,本科,管理工程专业,研究员。1994年参加工作,在华中光电技术研究所从事生产管理、市场经营工作。熟悉光电业内各类产品的技术特点和市场定位,长期以来积累了丰富的管理和军民品市场营销经验。曾多次荣获所优秀干部、十佳管理青年、优秀共产党员荣誉。曾获省部级科学技术一等奖在内的多项科学技术成果,任湖北省光学学会第九届理事会常务理事。历任华中光电技术研究所计划部主任、市场部主任、导航技术研究部党总支书记、所长助理、湖北久之洋红外系统股份有限公司董事长、原重庆华渝电器集团有限公司党委副书记、总经理,现任华中光电技术研究所副所长。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为12,892,641.99元,比上年同期增长571.38%。

挖贝网资料显示,久之洋业务领域涵盖红外热像仪及以红外成像为核心的系统集成光电产品、激光类产品、光学元件及膜系镀制、星体跟踪器等四大业务板块。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com