首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

共达电声控股股东无锡韦感质押2775万股 用于为收购股份申请的并购贷款提供质押担保

挖贝网    2021-11-28 17:03

挖贝网11月26日,共达电声(证券代码:002655)控股股东无锡韦感半导体有限公司向招商银行股份有限公司上海分行质押股份2775万股,用于为收购股份申请的并购贷款提供质押担保。

image.png

本次质押股份2775万股,占其所持公司股份的75%,占公司总股本比例的7.7%。质押期限为2021年11月25日至主合同项下债权诉讼时效届满止。

公告显示,无锡韦感共持有公司股份数量为3700万股,占公司总股本比例为10.28%。累计质押2775股股份,占其所持有股份比例为75%,占公司总股本比例为7.7%。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为8,346,671.96元,比上年同期下滑58.32%。

挖贝网资料显示,共达电声是专业的电声元器件及电声组件制造商和服务商、电声技术解决方案提供商,主营业务为微型电声元器件及电声组件的研发、生产和销售,主要产品包括微型麦克风、车载麦克风、微型扬声器/受话器及其阵列模组,广泛应用于智能穿戴、智能车载、智能手机、智能家居等消费类电子产品领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com