首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

重庆建工非独立董事、总经理陈晓辞职 第三季度公司净利1.58亿

挖贝网    2021-11-29 14:45

挖贝网11月26日,重庆建工(600939)董事会于2021年11月26日收到公司非独立董事、总经理陈晓的书面辞职报告。由于退休,陈晓申请辞去公司第四届董事会董事、总经理及其担任的董事会战略委员会委员、提名委员会委员职务,其辞职后不再担任公司任何职务。

5.jpg

根据《中华人民共和国公司法》及《公司章程》等的规定,陈晓的辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会工作的正常运行,亦不会影响公司的日常运营。辞职报告自送达董事会之日起生效。公司将按照法定程序,尽快完成董事的补选及总经理的选聘工作。

陈晓在职期间,勤勉尽责、恪尽职守,为促进公司规范运作和持续发展发挥了重要的作用。在此,公司及董事会谨向陈晓在任职期间为公司做出的贡献表示敬意和衷心的感谢!

2020年公司披露年报显示,陈晓从公司获得的税前报酬总额94.52万元。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为157,660,407.57元,比上年同期增长49.58%。

挖贝网资料显示,重庆建工是以房屋建筑工程、基础设施建设与投资等业务为主业,集工程设计、机械制造、建筑材料生产、特许经营、物流配送等服务为一体的国有控股上市公司,主要从事的业务包括:公共与民用房屋建筑施工、机电安装工程施工、建筑装修装饰等;高等级公路及公路路基、路面、桥梁、水利、港口、隧道等的施工、建设与投资;建筑机械设备、器材、构件、钢结构、建筑材料的生产、销售、物流、工程设计、技术咨询、技术服务等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com