首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

华林证券首席执行官韦洪波辞职 赵卫星接任 第三季度公司净利6843.57万

挖贝网    2021-11-29 14:45

挖贝网11月26日,华林证券(002945)董事会于2021年11月26日召开了第二届董事会第三十一次会议(简称本次董事会),审议通过了《关于聘任公司首席执行官兼执委会主任委员的议案》。相关情况如下:

韦洪波近日因个人原因向公司董事会提交了书面辞职报告,申请辞去首席执行官兼执委会主任委员职务,辞职后,不再在公司及控股子公司担任任何职务。

本次董事会聘任赵卫星出任公司首席执行官兼执委会主任委员,其任期从公司董事会审议通过之日起,至第二届董事会届满之日止。

image.png

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为68,435,696.17元,比上年同期下滑81.80%。

挖贝网资料显示,华林证券主要通过总部以及下属分支机构从事证券经纪、信用业务、投资银行、资产管理以及自营业务等,通过全资子公司华林创新从事另类投资业务、通过全资子公司华林资本从事私募股权投资业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com