首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

多燕瘦携手品牌推荐官张天爱,传递健康与美的光芒

TOM    2021-10-11 13:39

娱乐圈有很多减肥逆袭的女明星,张天爱就是其中一位,如今的她堪称是完美衣架子!这也让活力酵素倡导品牌多燕瘦选择官宣张天爱成为品牌推荐官,同时发布了张天爱全新广告大片,为品牌注入全新活力,双方的合作可谓是相得益彰,让更多人对身材管理的追求更近一步!

众所周知,时值网剧颇受欢迎之际,张天爱凭借《太子妃升职记》进入大众视野,她有着出色演技和外貌。除此以外,她的自律以及健康的身材和心态同样也是影响大众的一点,参加健身综艺、时常科普一些运动技巧来教会大家如何正确健康保持身材,其年轻、独立、奋斗、自律的形象代表了年轻一代消费者的特质。多燕瘦自发展以来,一直秉承着活力、健康、积极向上的品牌形象,和张天爱的个人品质特质相契合,两者的结合也展现了现代年轻人对于健康与美的向往!

多燕瘦携手品牌推荐官张天爱,传递健康与美的光芒

张天爱用“忙忙叨叨”形容她这些年的状态,从一个片场到另一个片场,从历史史诗拍到奇幻爱情,她的戏路很宽,不少题材均有涉猎,但属于她的角色却有大也有小。从2009年拍摄微电影《落樱》初探荧屏,随后开始拍摄电视剧。2015年凭借《太子妃升职记》中张芃芃一角迅速蹿红,在一众当时凭借《太子妃升职记》蹿红的演员中,她的发展算比较不错的,如今《我和我的父辈》正在上映,张天爱成为第一单元《乘风》的主演之一。在荧幕前,张天爱成功塑造了一个个美丽又生动的角色,诠释新时代女性,倡导勇敢做自己的理念,展现了健康、向上的形象。

在本次新鲜出炉的TVC里,张天爱向大众表示自己并非在打造完美人设,而是对每件事都倾注了百分百的活力,正如她自己的专访中所说的,“我觉得‘事业’是我人生中的一部分,‘生活’也是我人生中的一部分,我特别希望自己能够做到的是,拿出50%的能力去工作,拿出50%的能力去生活,然后把这两个50%都做到最好,可能我未来所有的时间,都会用来找这个平衡”。这就像其推荐的多燕瘦活酵素果冻产品,提取多种果蔬精华,一条就饱含6000亿活性酵素成分,为身体提供轻盈活力。通过TVC,张天爱与多燕瘦携手以活力姿态向每一位喜欢挑战的消费者传递力量,引发更多消费者的共情。

多燕瘦携手品牌推荐官张天爱,传递健康与美的光芒

在女性主义批判意识不断凸显的今天,我们不否认美有一些普世性的内涵:自信、坚毅、拼搏、勇敢……因而面对市场追求少女感、性别刻板印象、容貌焦虑、情绪自由等社会性问题时,很多人都会产生负面情绪,多燕瘦希望携手张天爱这一正能量IP,旨在让更多人能够消除焦虑,始终能保持乐观积极的态度面对生活!

张天爱曾在社交媒体上表示,不要对自己太苛刻,不管照片怎样,最美的都是你本人。“拒绝容貌焦虑,以健康活力绽放最美的自己”,这也是多燕瘦活酵素果冻产品想要传递的精神。据介绍,每条多燕瘦活酵素原液果冻含有3克活酵素原液,其中每克活酵素原液含有≥2000亿CFU活性成分,能通过快速改善肠道微生态环境,平衡肠道菌群,提高免疫力,让身体始终保持活力状态。

多燕瘦携手品牌推荐官张天爱,传递健康与美的光芒

多燕瘦品牌相关负责人表示,与张天爱的合作源于她的自信与自律,更欣赏她展现给大家的活力姿态。除了推出全新TVC,多燕瘦还联合张天爱发布了张天爱同款活酵素高定礼盒,并将通过直播向更多的消费者展现健康、有活力的形象,用健康活力。与张天爱的合作,为品牌树立了新的年轻、时尚的品牌形象。未来,多燕瘦会坚持不忘初心、从一而终地走下去,为粉丝们带去更好、更安全的产品,让越来越多的消费者变得自信、健康!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com