首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

宝贝格子荣获易观之星“2021年度卓越数字化企业”

TOM    2021-10-29 14:16

2021年10月28日,“数字之光“2021易观之星颁奖盛典于上海雅居乐万豪酒店举办。易观之星”连续举办多年,是互联网领域盛大的年度奖项评选活动,通过对企业在数字化升级进程中的竞争潜力、运营水平、投资价值以及用户基础等多方维度考察,以表彰在数字经济蓬勃发展进程中守正出新的典范,激发奋进力量。在此次颁奖盛典上,宝贝格子(股票代码:834802)荣获“2021年度卓越数字化企业”。

宝贝格子荣获易观之星“2021年度卓越数字化企业”
宝贝格子荣获易观之星“2021年度卓越数字化企业”
宝贝格子荣获易观之星“2021年度卓越数字化企业”
宝贝格子荣获易观之星“2021年度卓越数字化企业”

宝贝格子董秘刘雪娜在领奖现场。

党的十八大以来,党中央高度重视发展数字经济,实施网络强国战略和国家大数据战略,拓展网络经济空间,支持基于互联网的各类创新,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,建设数字中国、智慧社会,推进数字产业化和产业数字化,打造具有国际竞争力的数字产业集群,我国数字经济发展较快、成就显著。特别是新冠肺炎疫情暴发以来,数字技术、数字经济在支持抗击新冠肺炎疫情、恢复生产生活方面发挥了重要作用。

党中央提出要推动数字经济和实体经济融合发展,把握数字化、网络化、智能化方向,推动制造业、服务业、农业等产业数字化,利用互联网新技术对传统产业进行全方位、全链条的改造,提高全要素生产率,发挥数字技术对经济发展的放大、叠加、倍增作用。要推动互联网、大数据、人工智能同产业深度融合,加快培育一批“专精特新”企业和制造业单项冠军企业。充分发挥海量数据和丰富应用场景优势,促进数字技术与实体经济深度融合,赋能传统产业转型升级,催生新产业新业态新模式,不断做强做优做大我国数字经济并发挥我国社会主义制度优势、新型举国体制优势、超大规模市场优势,提高数字技术基础研发能力,打好关键核心技术攻坚战,尽快实现高水平自立自强,把发展数字经济自主权牢牢掌握在自己手中。

宝贝格子荣获易观之星“2021年度卓越数字化企业”

北京宝贝格子控股股份有限公司(股票代码:834802),成立于2012年,2015年12月登陆新三板,连续六年进入新三板创新层。

公司是中华人民共和国商务部认可的“电子商务示范企业”,旗下子公司是国家级和中关村高新技术企业。公司通过商业模式、技术及服务创新,保持着内容数据、用户规模、客户规模以及盈利规模的不断增长,,以消费者体验和产品品质保障为中心,以领先的信息数字化技术为基石,尤其在疫情期间,公司积极推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,充分发挥互联网企业研发技术优势,拥有社交零售平台,店主批发平台,千店千面小程序工具,公司免费发放互联网工具支援线下传统实体店,让经营困难的实体店主通过线上小程序销售商品。

本次荣获“2021年度卓越数字化企业”,是权威机构对宝贝格子在数字化发展方面的肯定,公司将继续坚定为国家“三孩政策”服务,坚持“一切为了妈妈和孩子”的崇高愿景,秉承“对宝贝们,我们格外用心”的理念,继续增强发展数字经济本领,推动数字经济更好服务和融入母婴业态新发展格局!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com