首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

提效、开源 汇通达SaaS+服务激活乡镇实体“数字生命力”

TOM    2021-10-26 16:54

五年前,位于浙江嘉善的乡镇店主薛老板不会想到自己也会用小程序去为自家的门店做推广,能够通过活动一天也能把销售额做到12万;五年前的江苏宿迁的乡镇店主佟海芹也不会想到自己的门店做活动不仅不需要那么辛苦地去大街小巷串门发宣传海报,还能通过直播带货的方式做生意,同时还有专人来策划直播的选品及传播……5年的时间,薛老板和佟海芹的乡镇零售店在汇通达“帮买、帮买、帮管”的一站式SaaS+服务支撑下,从一家传统的乡镇店,成功转型成为具有互联网经营能力的智慧零售门店。而在汇通达诸多遍布全国的会员店中,类似薛老板和佟海芹这样的案例每天都在发生,他们既是乡镇店的“店老板”,同时也是推进县域实体转型的“新农商”,不同身份标签的背后,是汇通达专注乡镇实力零售数字化改造的生动样本。

效益提升 变化明显,汇通达Saas+服务解决实际问题

提效、开源 汇通达SaaS+服务激活乡镇实体“数字生命力”

从5年前的手工库存盘点及账目管理,到汇通达Saas+服务下的后台系统管理,薛老板清晰的感受到了之前账目混乱和库存不准的情况已经不复存在。

现在,门店在线下销售过程中,薛老板只需利用汇通达提供的智能终端设备扫一扫就能实现销售入库,不仅账目非常清晰,还能将客户信息录入后台。而在系统后台,不仅实际经营中的库存信息及客户的信息清晰明了,非常方便,更能在营销模块中针对不同时期购买不同品类的粉丝进行精准营销,极大的增加的精准营销的准确率。

在线下精力得到解放的同时,薛老板还在汇通达铁军的帮助下依托Saas+服务展开了线下终端门店、线上小程序门店、和微信社群店的一店三开,不仅扩大了门店的宣传面,整体的销售额也实现了快速提升,在今年6月清凉节活动期间,利用小程序做秒杀和砍价活动通过微信群分享,薛老板的店铺当日销售额就达到了12万元,同时还吸引了200+新粉丝。

提效、开源 汇通达SaaS+服务激活乡镇实体“数字生命力”
提效、开源 汇通达SaaS+服务激活乡镇实体“数字生命力”

江苏宿迁市泗阳县的佟大姐对汇通达Saas+服务的感受更为深刻。在加入汇通达第四年的时候薛大姐进行了新门店装修。通过和汇通达铁军的沟通,薛大姐把新店活动和总部低价秒杀的活动进行了叠加,利用1.99秒杀抽纸活动,短信群发,吸引粉丝上线,参与秒杀,成功吸引200+粉丝到店领取,大大提高了活动转化率,当天的活动取得了圆满的成功,销售记录也创了历史新高。

“以往的进货渠道一般都是代理商渠道,在价格上没有太大优势,从外面的市场上拿货又怕质量没有保证,现在依托汇通达Saas+服务的供应链,店铺的产品丰富了很多,不仅质量有保证价格有优势,还经常会有一些秒杀活动或者新产品的拿样政策,我每次都会积极参与” 佟海芹在谈到这些的时候脸上充满了笑容。

不辞劳苦 随时在线,汇通达铁军用服务和效率赢信任

“有时候想做一些活动,奈何没有好的想法和工具,活动经常办不起来。”佟海芹之在加入汇通达之前遇到的问题在传统乡镇线下店圈子中极为普遍。而这些问题,在汇通达Saas+服务与铁军贴身服务的帮助下都已经得到了很好的解决。

汇通达的铁军就是这样一支遍布全国的,以服务会员店为宗旨的经得住市场考验的一线队伍。他们不只日常在自己服务区域内保持着与店主们的密切沟通和互动,更会及时了解到了一线店铺的最新需求和进展,在解决解决店长日常问题的同时,也潜移默化地为他们提供了产品使用技巧与培训,为会员店定制专属营销活动。

提效、开源 汇通达SaaS+服务激活乡镇实体“数字生命力”

“铁军朱伟会经常耐心地帮我整理库存,上架商品,甚至牺牲休息时间帮我做活动宣传”“我家店经常做活动,很频繁,铁军吕凯不仅会帮我们做活动,帮我整理上架商品,甚至偶尔还会出镜帮我做直播。感谢汇通达铁军,感谢汇通达给我店带来的帮助!”从薛老板和佟海芹对铁军的评价可以看出,无论是身处浙江嘉善县城还是开店在江苏宿迁泗阳,有过亲身经历的老板店主们无一不被汇通达Saas+和铁军的服务所折服。

与嘉善和宿迁类似,可以说,在汇通达遍布全国的网点中,在这些一个个类似朱伟、吕凯的汇通达铁军的不辞劳苦与贴心服务下,汇通达的Saas+服务赢得了所有会员店认可与信赖。放眼未来聚集当下,有这样的服务与团队做基础,在中央大力推进数字化经济建设的市场当下,汇通达的Saas+服务将助力“数字价值”下沉至乡镇零售终端,推动县域经济转型。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com