首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

迪拜世博会中国馆开幕,Geosheen极成点亮“华夏之光”

TOM    2021-10-25 14:22

世博会被誉为“经济、科技与文化界的奥林匹克盛会”,已成为展示新概念、新观念、新技术的全球大舞台。10月1日,2020年阿联酋迪拜世博会当日开园,世博会中国馆“华夏之光”同日开馆,中国馆围绕“构建人类命运共同体——创新和机遇”主题,分别从“共同的梦想”“共同的地球”“共同的家园”“共同的未来”4个层次,展示了中国在航天探索、信息技术、现代交通、人工智能、智慧生活等方面的发展成就。

1.gif

Geosheen极成专注于研发生产高端室内照明产品的企业,凭借多参与国际大型活动和重要展陈照明技术和产品优势,继2015年米兰世博会中国馆后,再度承担世博会中国馆包括中国馆序厅、时空隧道多功能厅、月壤展区、主题影院、高铁顶部、腾讯展区、陆路通展厅等分馆灯光应用建设,让世界再次看到了中国品质的力量,在全球舞台上展示中国照明行业灯光应用的最高水平。

2.jpg

据悉,2020年迪拜世博会中国馆占地面积4636平方米,是本届世博会面积最大的展馆之一,主体建筑遵循“中西合璧、以中为主、古今交融”的设计原则命名“华夏之光”,寓意希望和光明。作为参与世博会中国馆建设和中国质造代表,Geosheen极成凭借专业的灯光技术地位和领先光环境应用技术实力,以极致创新为核心理念,吸收创新理念和高新技术,将灯具技术与环境心理、智能系统、物联网以及艺术设计相结合,为用户提供高品质的整体光环境解决方案,发展成为国内外重大国际活动的整体解决方案集成供应商,多次承担国家级重点项目的建设与挑战。

3.jpg

此次迪拜世博会,中国馆以“构建人类命运共同体——创新和机遇”为主题,致力于促进全球合作创造更美好的未来。Geosheen极成的使命愿景是“和光共享”,多年来一直致力于通过科技,不断提升人类光环境生活品质。这与世博会的愿景、以及本次中国馆的主题高度契合。同时,Geosheen极成借助世博会的国际平台展示中国产品和服务、开展国际经贸交流,让世界感受中国力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com