首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

神思电子财务总监陈飞辞职 副董事长关华建代行财务总监职责 上半年公司亏损1213.2万

挖贝网    2021-10-02 16:02

挖贝网9月30日,神思电子(300479)董事会于近日收到公司财务总监陈飞的辞职申请。陈飞因个人原因申请辞去公司财务总监职务,其辞职后将不再担任公司任何职务,陈飞的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

截至本公告披露日,陈飞持有公司2018年股票期权激励计划授予的6万份股票期权,公司将按照《上市公司股权激励管理办法》《公司2018年股票期权激励计划》等规定注销上述股票期权。陈飞不存在应当履行但未履行的承诺事项。

公司将尽快按照相关法律法规和《公司章程》的规定聘任新任财务总监,在公司董事会聘任财务总监之前暂由公司副董事长关华建代行财务总监职责。

image.png

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-12,132,016.52元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,神思电子依据“从身份识别到智能认知,从行业深耕到行业贯通”的升级战略,以行业实名制、行业信息化、人工智能云服务为主要服务方向,以向行业用户提供身份认证、行业深耕与人工智能三个梯次的解决方案为主营业务,主要服务于金融、公安、铁路、医疗、政务等行业客户,服务于行业数字化转型和数字经济建设。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com