首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

泰晶科技控股股东王丹拟减持不超311.54万股公司股份 上半年公司净利9550.1万

挖贝网    2021-10-02 16:39

挖贝网9月30日,泰晶科技(603738)近日发布公告,公司控股股东、实际控制人王丹计划自公告披露之日起3个交易日后的6个月内采用大宗交易方式减持公司股份数量不超过公司总股本的1.57%及其个人所持有公司股份的25%,即3,115,357股。减持价格按市场价格确定。若在减持计划实施期间,公司发生送红股、增发新股或配股、转增股本、股份回购等事项导致股东持股数量或公司股份总数发生变更的,可以根据股本变动对减持计划进行相应调整。

image.png

公告显示,王丹持有公司股份12,461,428股,占公司总股本的6.27%。本次拟减持的原因系个人资金需求,股份来源为公司首次公开发行前及资本公积转增股本取得。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为95,500,999.41元,比上年同期增长1,725.80%。

挖贝网资料显示,泰晶科技主要从事石英晶体谐振器、晶体振荡器等频控器件的研发、生产和销售业务,属于电子元器件行业中的石英晶体元器件子行业。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com