首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

平治信息子公司预中标黑龙江移动2021年家庭网关采购项目 中标金额预计1572万(含税)

挖贝网    2021-10-12 10:16

挖贝网10月11日,平治信息(300571)近日发布公告,近日,中国移动采购与招标网发布了《黑龙江移动2021年家庭网关采购项目_公示》,公司子公司深圳市兆能讯通科技有限公司(以下简称“深圳兆能”)为上述项目的中选候选人。

image.png

中国移动预中标项目情况:

项目名称:黑龙江移动2021年家庭网关采购项目

采购人名称:中国移动通信集团黑龙江有限公司

采购代理机构名称:北京诚公管理咨询有限公司

采购内容:智能家庭网关(无WiFi版)。

预中标情况:深圳市兆能讯通科技有限公司,中选份额为20%,中标金额预计约为1572万元(含税)。

上述公示的相关项目属于深圳兆能的主营业务,后续深圳兆能若能顺利中标并签订合同,将对公司未来经营业绩产生促进作用;上述项目的履行不影响公司经营的独立性。

挖贝网资料显示,平治信息的主营业务包括智慧家庭业务和移动阅读业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com