首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

圣新环保总经理张永亮辞职 上半年公司净利2895.12万

挖贝网    2021-10-12 15:27

挖贝网10月11日消息,圣新环保(837809)发公告称,董事会于2021年9月30日收到董事张永亮递交的辞职报告,自2021年9月30日起辞职生效。董事会于2021年9月30日收到总经理张永亮递交的辞职报告,自2021年9月30日起辞职生效。张永亮辞职后不再担任公司其它职务。

image.png

据挖贝网了解,张永亮不持有圣新环保股份。张永亮因个人原因辞去董事及总经理职务。

本次辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。

公司根据《公司法》、《公司章程》相关规定,张永亮辞去公司董事职务申请将在股东大会选举产生新任董事之日起生效,在此之前,张永亮仍将依照《公司法》及《公司章程》的规定,继续履行董事职务。

公司根据《公司法》、《公司章程》相关规定,张永亮辞去公司总经理职务申请在收到辞职报告之日起生效,在董事会聘任新任总经理之前,将由公司董事长傅芬芳代为履行总经理职务。

本次董事、总经理辞职情况未对公司的正常生产、经营造成不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为28,951,207.83元,比上年同期下滑3.44%。

挖贝网资料显示,圣新环保是一家专注于处置农林固体废弃物、畜禽粪污的环保公司。公司目前主要的处理对象是养殖业、林业、种植业、食品加工业生产过程中产生的各类农林固体废弃物,公司目前主要的处理工艺是通过将鸡粪和谷壳混合物、竹粉、杉木片等相关农林固体废弃物投入锅炉直接燃烧的方式进行处置,同时利用锅炉燃烧中产生的蒸汽带动发电机组产生电能,并利用汽轮发电机做过功的蒸汽对客户供热。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com