首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

ST中天股东渤海信托计划拟减持不超4099.96万股公司股份 上半年公司亏损1.95亿

挖贝网    2021-10-24 10:34

挖贝网10月22日,ST中天(600856)近日发布公告,公司股东渤海国际信托股份有限公司-渤海信托·恒利丰201号集合资金信托计划自公告披露之日起十五个交易日后起90个自然日内通过证券交易所的集中竞价交易、大宗交易等法律法规允许的方式,减持公司股份不超过40,999,631股(约占其所持股份的49.86%,约占公司总股本的比例的3%)。

image.png

公告显示,渤海信托计划持有公司股份52,222,222股,占公司总股本比例为3.82%。本次拟减持的原因系华融天泽自身资金安排需要,股份来源为非公开发行取得及上市后资本公积金转增股本取得。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-195,108,099.75元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,ST中天主要业务是天然气(包括CNG和LNG)的生产和销售天然气储运设备的开发、制造和销售,海外油气资产的并购、投资及运营,海外天然气及原油等相关制品的进口分销。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com