首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

恒合传媒选举汪建峰为公司董事长 上半年公司亏损332.69万

挖贝网    2021-10-24 20:33

挖贝网10月22日消息,恒合传媒(837810)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第一次会议于2021年10月22日审议并通过:

选举汪建峰为公司董事长,任命汪建峰为公司总经理,任职期限三年,自2021年10月22日起生效。

任命霍炬、张伟哲、吴梅庭为公司副总经理,任命贾芳为公司财务负责人、董事会秘书,选举罗瑛为公司监事会主席,任职期限均为三年,自2021年10月22日起生效。

image.png

据挖贝网了解,汪建峰、张伟哲、吴梅庭分别持有恒合传媒46.3%、4.8%、4.3%股份。霍炬、贾芳、罗瑛均不持有恒合传媒股份。因公司董事长、监事会主席、高级管理人员任期届满,根据《公司法》和《公司章程》的规定,公司重新选举新一届董事长、监事会主席、高级管理人员。

公司本次董事长的选举系按照《公司法》、《公司章程》的规定,为保证公司稳健、规范发展正常进行的选举,不会对公司生产、经营产生不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-3,326,906.39元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,恒合传媒致力于打造中国医药健康行业细分领域最具影响力的第三方综合服务平台,是医药健康领域专业传媒首家挂牌新三板的公众公司。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com