首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

纳思达技术负责人丁励辞职 2021年前三季度公司净利6.3亿-7.3亿

挖贝网    2021-10-23 15:14

挖贝网10月22日,纳思达(002180)董事会于2021年10月21日收到公司技术负责人丁励递交的书面辞职申请,丁励因工作调整原因,申请辞去其担任的公司技术负责人职务,根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,丁励的辞职报告自送达公司董事会之日起生效,辞职后将继续在公司控股子公司珠海艾派克微电子有限公司担任副总经理、总工程师,同时兼任杭州朔天科技有限公司总工程师。

23.jpg

截至本公告披露日,丁励持有公司股份总数435,850股,其所持有的公司股份将严格按照《公司法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定进行管理。

丁励在公司任职期间,恪尽职守、勤勉尽责,为公司技术发展做了较大贡献,公司董事会谨向丁励对公司所做贡献表示衷心感谢!

2020年公司披露年报显示,丁励从公司获得的税前报酬总额306.56万元。

公司2021年前三季度业绩预告显示,2021年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润63,000万元-73,000万元,比上年同期增长51.80%-75.90%。

挖贝网资料显示,纳思达作为芯片领先企业,与晶圆厂保持着长期稳定的合作关系,上半年在晶圆产能短缺的大背景下,公司的核心竞争力获得了进一步提升,公司物联网芯片在汽车电子、工业电子、医疗器械、高端消费电子等领域的头部客户销售上均取得突破性进展,相关芯片产品供不应求,为未来可持续增长打下了关键的基础。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com