首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

星和众工聘任朱子存为副总经理 上半年公司净利387.37万

挖贝网    2021-10-24 10:34

挖贝网10月22日消息,星和众工(430084)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,由公司总经理贾永君提名,公司第五届董事会第九次会议于2021年10月22日审议并通过《聘任朱子存为公司副总经理的议案》:聘任朱子存为公司副总经理,任职期限至2023年12月14日,自2021年10月22日起生效。

image.png

据挖贝网了解,朱子存持有星和众工1.28%股份。朱子存同志忠于事业、坚毅担当、精晓业务、在客户中声誉突出,为已有市场的开拓和维护做出了重要贡献。本次任命体现了公司对未来市场工作的重视力度,更凸显了经营管理层加大市场开拓力度的决心。

本次任免是根据《公司法》及公司章程规定进行的正常聘任,加大市场开拓力度,符合公司发展需要,不会对公司产生不利影响。

朱子存:1980年出生,湖南工业大学机械工程专业毕业,本科学历,2001年7月至2005年11月,就职于河北省涿州市华北铝业有限公司板带分厂,担任担任技术员;2005年12月至今,历任公司技术员、技术部项目经理、销售经理、涂镀事业部部长、市场部部长等职务。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为3,873,702.31元,比上年同期下滑56.11%。

挖贝网资料显示,星和众工是国内智能成套装备制造业领域的高新技术企业,公司生产的高端智能成套装备生产线可用来对各种用途的黑色金属、有色金属、化工塑料及其复合的新材料进行生产和深加工,公司装备生产线生产的材料则广泛应用于国民经济的各个领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com