首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

绿蔓生物拟投资200万设立全资子公司湖南美卡甜食品科技有限公司

挖贝网    2021-10-25 11:05

挖贝网10月22日,绿蔓生物(831319)近日发布公告,公司因业务发展需要,拟在湖南省长沙市投资设立全资子公司湖南美卡甜食品科技有限公司,注册地为湖南省长沙市高新开发区,注册资本为人民币200万元(子公司的名称、注册地址、经营范围等以当地工商登记机关核准登记为准)。

image.png

本次对外投资的目的:本次对外投资设立全资子公司,是基于公司战略规划及业务发展需要,有利于进一步提升公司的综合竞争力,实现公司的长期战略发展目标,对公司长期发展有一定的积极影响。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资设立全资子公司,是从公司长远发展出发的考虑,能够提升公司的综合实力,对于可能存在的经营、管理和市场环境等方面的风险,公司将进一步完善内部控制流程和控制监督机制,积极防范和应对可能存在的风险,保障公司经营和可持续发展。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资设立全资子公司,不存在影响公司正常经营的情况,将有利于增强公司的资本实力和竞争力,对公司未来的发展起到积极作用,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,绿蔓生物主要产品为罗汉果提取物、甜茶提取物、甜叶菊提取物等天然甜味剂等,专业从事植物提取物和天然甜味剂研发、生产和销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com