首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

凌志环保聘任凌子涵为副总经理 上半年公司净利4263.02万

挖贝网    2021-10-23 15:11

挖贝网10月22日消息,凌志环保(831068)发公告称,董事会于2021年10月22日召开第四届董事会第十次会议,会议审议通过《关于聘任凌子涵为公司副总经理的议案》:聘任凌子涵为公司副总经理,任职期限至第四届董事会期满,自2021年10月22日起生效。

image.png

据挖贝网了解,凌子涵不持有凌志环保股份。根据《公司法》、《公司章程》的相关规定和公司经营发展需要,聘任凌子涵为公司副总经理。

本次任命高级管理人员符合《公司法》和《公司章程》的相关规定,符合公司治理的正常需求,不会对公司生产、经营产生不利影响。

凌子涵:1995年生,中国国籍,无境外永久居留权,研究生学历。2014年3月至2017年12月本科期间就读于澳大利亚墨尔本皇家理工学院土木工程系,并获得土木工程荣誉学士学位。2018年3月至2019年7月期间就读于澳大利亚迪肯大学商务系,并获得商务研究生课程文凭。2019年7月至2020年7月研究生期间就读于澳大利亚蒙纳士大学商学系,并获得商学硕士学位。2020年10月进入凌志环保董秘办工作。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为42,630,207.48元,比上年同期增长39%。

挖贝网资料显示,凌志环保专注于污水处理领域,公司致力于城市、乡镇、农村生活污水,园区工业污水处理的PPP、BOT、EPC等项目总承包和运维业务,是集污水处理工艺设计、环保设备研发制造、生产及施工的大型环保企业,至今已有二十多年的污水处理历史。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com