首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

新里程碑!特斯拉中国大陆第1000座超级充电站在深圳落成

前瞻网    2021-10-22 20:25

 

1

图源:特斯拉官网截图

据Gasgoo消息称,10月22日,特斯拉官方宣布中国大陆第1000座超级充电站上线,超级充电站以复杂的机电系统作为基础,可以为特斯拉汽车提供电力,第1000座超级充电站于深圳落成。

上个月,特斯拉在中国34个城市和县城建设了43个超级充电站,由281个超级充电桩组成。其中,杭州新增加了7个站,每个站都配备了6个V3充电桩。

特斯拉在国内的第一个超级充电站于2014年4月在上海金桥启动。今年的9月29日,特斯拉宣布在上海推出其第100个超级充电站和第1000个超级充电桩,这是首个在中国一个城市内部署100个超级充电站的汽车品牌。

特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)之前在一条推文中确认,特斯拉超级充电站的充电能力将从250千瓦提高到300千瓦。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com