首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

醉纯科技拟对外投资新设控股子公司 公司拟认缴其中80万元

挖贝网    2021-10-06 11:45

挖贝网9月29日,醉纯科技(838372)发布公告称,公司拟对外投资新设控股子公司深圳酒矿商业管理有限公司,该公司注册资本100万元,醉纯科技拟认缴其中的80万元,占比80%,李慧认缴10万元,占比10%,深圳市前海酉玖科技有限公司认缴10万元,占比10%。

1.jpg

因公司经营需要,公司的控股子公司北京醉纯大白科技有限公司拟将公司注册资本由10万元增资到300万元,醉纯科技拟认购其中的143万元,并受让原股东张金伟1万元股权,成都摘要文化创意有限公司拟认购147万元,定增完成后,该公司注册资本300万元,醉纯科技认缴153万元,占比51%,成都摘要文化创意有限公司认缴147万元,占比49%。

公告显示,投资标的基本情况:名称:深圳酒矿商业管理有限公司

注册地址:深圳市南山区沙河街道高发社区侨香路4068号智慧广场

经营范围:日用百货销售,技术服务

据了解,本次对外投资主要是拓展渠道,强化供应链需求进行的投资。

本次对外投资是拓展渠道,同时强化供应链,提高管理效率需求,本次对公司是公司业务的拓展。

挖贝网资料显示,醉纯科技目前属于“零售业”,主要通过互联网主流电子商务平台及线下渠道销售白酒、葡萄酒、梅子酒、威士忌等酒类产品以及部分茶叶的销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com