首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

雷诺江铃羿到店 0-100km/h加速时间只需5.8S

pcauto    2021-10-11 19:03

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们在经销商处拍摄到一组雷诺江铃羿的实车图。新车已于9月26日完成上市,共推出6个版本,分别为闪耀青春长续航版、闪耀豪华长续航版、光耀豪华长续航版、闪耀豪华GT版、光耀豪华双电机版、尊耀科技双电机版。新车是江铃集团与雷诺集团联手打造的第一款纯电动产品,其定位于一款紧凑型纯电动轿车,外观方面则采用了全新设计风格。

外观方面,新车外观采用了更为动感的设计语言,其中前脸上标志性的封闭式格栅一改此前形象,两侧不规则的分体头灯组造型让人眼前一亮,其中上层为箭矢式LED日间行车灯,下层为矩阵式LED远近大灯;而前脸下方还设有运动包围,两侧仿导流孔设计,进一步强调了车辆的运动属性。

尾部上,新车采用了溜背式设计,车顶线条从B柱后一直下滑延伸,并与腰线在尾部汇合而成上翘的小尾翼;尾灯组造型则与头灯相呼应,尽显动感。此外,细节上新车还采用了隐藏式门把手、多辐双色运动轮毂等。

可以看到,新车内饰采用液晶仪表+中控一体贯穿的设计,整体座舱氛围为黑色色调,搭配双幅式方向盘及镀铬装饰,营造出一定的高级感和品质感。配置方面,新车提供iFLYTEK娱乐生态+语义控制、手势控制系统、月光全景天幕、能量矩阵LED前大灯、隐藏式电动门把手、Double-key智能钥匙等。

安全配置方面,新车将搭载EZOOM-Pilot 3.0(搭载TI最新一代自动驾驶芯片TDA4,可实现部分高速道路及城市道路的辅助驾驶功能)、200万像素前置双摄、APA一键自动泊车、TJA交通拥堵辅助、HWA高速自动驾驶辅助等。

官方表示,三电方面,雷诺江铃羿电机最大扭矩395N·m,0-100km/h仅需5.8S。新车采用的三元锂电池提供450公里、500公里两种续航里程,快充时间(30~80%电量)仅30分钟。另外,新车还搭载液态全温控电池管理系统,有“口”字环形电池包保护结构,内控温度、外防碰撞,我们也将对新车进行持续的关注报道。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com