首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

晶赛科技精选层过会:深耕石英晶振领域 今年上半年净利润2765万元

挖贝网    2021-10-04 15:40

挖贝网 9月29日,在今日召开的精选层2021年第26次审议会议上,晶赛科技(871981)、科达自控(831832)、中寰股份(836260)过会。截至目前,精选层过会企业达到83家(除过会后撤材料的企业),晋层企业66家。

晶赛科技主要从事石英晶振及封装材料的设计、研发、生产及销售,掌握石英晶振及封装材料一系列核心技术。今年上半年营业收入为2.2亿元,净利润为2765万元。公司拟公开发行募资2.56亿元,用于“年产10亿只超小型、高精度SMD石英晶体谐振器项目”等。

26审结果.png

晶赛科技:深耕石英晶振领域 今年上半年净利润2765万元

晶赛科技成立于2005年,于2017年8月挂牌新三板。

公司主要从事石英晶振及封装材料的设计、研发、生产及销售,为国家高新技术企业、安徽省创新型企业、省级认定企业技术中心。

研发方面,公司成立以来,高度重视企业技术创新工作,不断加大研发投入和研发团队建设。2018年至2020年,公司研发费用分别为903万元、1102万元、1344万元。公司技术中心下辖石英晶振研究室、自动化设备研究室、表面处理实验室、模具设计室、环境与可靠性实验室等。

通过自主研发,公司掌握了石英晶振及封装材料一系列核心技术,包括溅射镀膜技术、精密点胶技术、离子刻蚀调频技术、精密模具设计与加工技术、表面处理技术等。公司已获批国家发明专利9项、实用新型专利28项、软件著作权4项,超薄型SMD石英晶体谐振器产品获安徽省科学技术奖。

业绩方面,2021年上半年,公司营业收入为2.2亿元,净利润为2765万元。

公开发行说明书显示,公司计划公开发行不超过1187.83万股(未考虑超额配售选择权的情况下),不超过1366万股(全额行使本次股票发行的超额配售选择权的情况下),募资约2.56亿元,用于“年产10亿只超小型、高精度SMD石英晶体谐振器项目”、“研发中心建设项目”。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com