首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜拉篮的品牌推荐

太平洋家居网    2021-10-06 20:04

橱柜的拉篮可以用来收纳很多东西,比如碗筷。那橱柜拉篮的品牌推荐有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、KESSEBOHMER:凯斯宝玛,公司成立于1954年,总部位于德国的巴特埃森,2007年在上海设立分公司。凯斯宝玛是厨卫五金行业知名高端品牌,其飞蝶角柜曾荣获欧洲红点设计奖。

2、阁室美ClosetMaid:公司成立于1965年,总部位于美国佛罗里达州奥卡拉(Ocala),其业务广泛,专注于厨房五金及厨柜等相关产品,在世界很多国家都有制造基地。

3、威万事WELLMAX:创建于1995年,总部位于广东广州,是一家专业生产挂架、拉篮系列等装饰五金产品企业。

4、悍高Higold: 公司创立于1989年,总部位于广东省佛山市顺德区,2000年正式进入厨卫行业,是国内知名家居五金与时尚家具品牌,领先的厨房功能五金及户外家具制造商。

5、铂格Peka:创立于1964年,总部位于瑞士,是欧洲顶级家居五金配件制造商,橱柜功能配件领域领先品牌,

6、HAFELE海福乐:成立于1923,总部位于德国,在全球设立了30多家分公司,是全球较大的家具五金及建筑五金生产供应商。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com