首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

西班牙海岸发现2吨巨型翻车鱼,差点压坏称

前瞻网    2021-10-21 15:06

 

1

图源:视频截图

近日,在西班牙休达海岸,一条约重2吨的巨型鱼被捕捞金枪鱼的渔网缠住。

据路透社报道,这条巨大的鱼可能是一种翻车鱼(mola alexandrini)。它的皮肤是深灰色的,腹部有圆形的凹槽,头部很大。它的背部有一个独特的鳍,被认为是比较脆弱的,在欧洲不被食用。

根据测量,这条巨型翻车鱼长3.2米,宽2.9米,是迄今为止在该地区发现的同一物种中最大的鱼。

马德里大学的海洋生物实验室负责人表示,试图把这条巨型鱼放在1000公斤的天平上,但它太重了。他估计,这条翻车鱼的重量一定在2吨左右。

最后在科学家和渔民的帮助下,这条巨型翻车鱼顺利重回大海。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com