首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间下水道反味严重怎么办

太平洋家居网    2021-10-06 20:04

直接更换一个地漏;在卫生间里划一根火柴,充分燃烧之后扔进地漏;下水道中倒开水,然后用刷子将下水道清洗。具体解决方法如下:

1、更换地漏。如果地漏反味,最简单的解决方法就是更换地漏,因为地漏反味的原因,很大可能是因为之前的地漏老化了,导致密封性不是特别的好,所以只需要更换一个地漏。

2、火柴去除。在卫生间里划一根火柴,将地漏盖子取下来,等到充分燃烧之后扔进地漏中,磷燃烧能够有效地去除下水道中的臭气。

3、清理下水道。在下水道中倒一些开水,能够将油脂冲下去,然后用刷子将下水道清洗一下,能够从根本上解决下水道异味的情况。应先将地漏拆卸下来,然后往管道里面倒入水清洗一下,接着更换一个具有防臭功能的地漏就可以了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com