首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

*ST新光财务负责人于海洋拟增持不少于30万股公司股份 上半年公司净利2.64亿

挖贝网    2021-10-05 11:47

挖贝网9月28日,*ST新光(002147)近日发布公告,公司财务负责人于海洋通知公司拟增持公司股份,当公司股价不低于2.4元时,拟增持公司股份数量不少于30万股。其将根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,择机实施增持计划。实施期限为自增持计划披露之日起6个月内完成。

image.png

增持目的:基于对公司未来发展的信心及对公司长期投资价值的认可。

本次增持行为符合《证券法》等法律法规、部门规章及深圳证券交易所业务规则等有关规定。

本次增持计划的实施不会影响公司上市地位,不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为264,175,700.33元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,*ST新光是一家以房地产开发和商业经营为主,回转支承等精密机械制造为辅的双主业经营的公司。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com