首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

鞍钢股份2021年前三季度预计净利约75亿 增长约466% 生产经营持续向好

挖贝网    2021-10-05 16:33

挖贝网9月28日,鞍钢股份(000898)近日发布2021年前三季度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润约7,500百万元,比上年同期增长约466.04%;基本每股收益约0.797元/股。

image.png

2021年第三季度预计业绩情况:报告期内归属于上市公司股东的净利润约2,317百万元,比上年同期增长约180.85%;基本每股收益约0.246元/股。

2021年1-9月,公司抓住钢铁行业景气度不断提升的市场机遇,聚焦建设高质量发展新鞍钢的战略目标,坚持系统化工作思维,不断深化制度改革、加大市场开拓、强化产销协同、优化品种结构调整、注重质量提升、精益成本管控,公司生产经营持续向好,各项技术经济指标不断改善,实现归属于上市公司股东的净利润比上年同期大幅增长。

挖贝网资料显示,鞍钢股份主要从事钢铁制造业,同时注重发展与钢铁主业相关的钢材加工配送、化工产业、绿色能源、电子商务、清洁发电等产业。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com