首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

白色家具变黄怎么翻新

太平洋家居网    2021-10-06 20:05

尝试用牙膏清洁、擦拭变黄的家具,注意不要太用力;可在热水中加入食醋,用软布蘸醋水轻擦家具,再上光蜡抛光。具体翻新方法如下:

1、牙膏可以使白色家具增白

尝试用牙膏清洁、擦拭变黄的家具,但是要注意在操作过程中不要太用力,用力过大可能会导致家具漆膜的损害,就得不偿失了。

2、食醋可以恢复白色家具光泽

很多家具老化后都会失去原有光泽,这时只要在热水中加入少量食醋,然后用软布蘸醋水轻轻擦拭。待水完全干后再用家具上光蜡抛光,就可以恢复光泽了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com