首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

吉冈精密精选层过会:精密件智造标杆 为牧田、科沃斯、佳能等提供精密零部件

挖贝网    2021-10-04 15:38

挖贝网 9月28日,在今日召开的精选层2021年第24审、25审上,吉冈精密(836720)、同心传动(833454)、大地电气(870436)过会。截至目前,精选层过会企业达到80家(除过会后撤材料的企业),晋层企业66家。

吉冈精密为精密金属零部件提供商,深耕行业19年,为牧田、科沃斯、佳能等提供精密零部件。2021年上半年营业收入为1.7亿元,净利润为2873万元。公司计划公开募资约2亿元,用于“年产2,900万件精密机械零部件生产线智能化改造项目”等。

24审结果.png

吉冈精密:为牧田、科沃斯、佳能等提供精密高端零部件

吉冈精密成立于2002年,于2016年4月挂牌新三板。

公司深耕精密金属零部件行业19年,专注于铝合金、锌合金精密零部件的研发、生产和销售,产品涵盖电子电器零部件、汽车零部件及其他零部件,主要应用于清洁电器、电动工具、通讯设备、车身主体结构、车载主机系统、动力系统及制动系统等。

据介绍,公司的主要客户包括牧田、科沃斯、佳能、A.O史密斯、博世、康明斯、万都底盘、神龙汽车、电装天、博格华纳、三立车灯、普利司通等国内外知名企业。

技术研发方面,公开发行说明书显示,公司拥有85项专利,其中2项发明专利,83项实用新型专利。公司自主研发取得发明专利的蒸汽加热器,被广泛应用于蒸汽拖把等清洁小家电产品,并成为蒸汽拖把企业Shark的蒸汽加热器指定供应商。

另外,2019年,公司成功开发了华为的产品配件,进入通讯产品配件领域;2020年,与富士康开展合作,获得其供应商代码,进一步开拓通讯领域市场。

业绩方面,2021年上半年,公司营业收入为1.7亿元,净利润为2873万元,高速增长86%。

公司计划公开发行不超过2300万股(未考虑超额配售选择权)、不超过2645万股(考虑超额配售选择权),募资约2亿元,用于“年产2,900万件精密机械零部件生产线智能化改造项目”、“补充流动资金”。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com