首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

大地电气精选层过会:为北汽福田、东风柳汽等提供汽车线束

挖贝网    2021-10-04 15:40

挖贝网9月28日,在今日召开的精选层2021年第24审、25审上,大地电气(870436)、吉冈精密(836720)、同心传动(833454)过会。截至目前,精选层过会企业达到80家(除过会后撤材料的企业),晋层企业66家。

大地电气从事汽车线束及相关零部件的技术研发、产品制造和技术服务,主要客户包括北汽福田、福田戴姆勒、东风柳汽等。2021年上半年营业收入为4.53亿元,净利润为3177万元。公司拟公开发行募资1.56亿元,用于“南通宏致汽车连接组件生产项目”等。

25审结果.png

大地电气:为北汽福田、东风柳汽等提供汽车线束

大地电气成立于2002年,于2017年1月挂牌新三板。

公司从事汽车线束及相关零部件的技术研发、产品制造和技术服务,主要产品包括成套线束、发动机线束、功能线束等汽车线束,以及新能源充电枪、充电宝等新能源汽车充电组件和汽车连接组件,产品主要应用在汽车整车组装、发动机制造、工程机械、农业园林机械及新能源车领域。

据介绍,经过十多年的发展,公司在汽车线束行业形成了一定的竞争优势,积累了一批保持长期稳定合作关系的战略客户,主要包括北汽福田、福田戴姆勒、东风柳汽、中国重汽、山东汽车、潍柴动力、上柴动力、北京汽车、北汽新能源等。

技术研发方面,截至2021年6月30日,公司已拥有10项发明专利、104项实用新型专利和5项外观设计专利。另外,公司掌握着高端商用车(重卡、轻卡)开发的成熟技术,使得公司在商用车领域的技术水平处于国内领先地位。

业绩方面,2021年上半年,公司营业收入为4.53亿元,净利润为3177万元。

公司计划公开发行不超过1800万股(未考虑超额配售选择权)、不超过2070万股(考虑超额配售选择权),募资约1.56亿元,用于“南通宏致汽车连接组件生产项目”、“大地电气汽车线束产线升级项目”。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com