首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

普赛通信聘任都洪涛为公司财务负责人

挖贝网    2021-10-21 15:18

挖贝网10月20日消息,普赛通信(873587)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第一届董事会第五次会议于2021年10月18日审议并通过:聘任都洪涛为公司财务负责人,任职期限至第一届董事会届满,自2021年10月18日起生效。

image.png

据挖贝网了解,都洪涛不持有普赛通信股份。公司财务负责人张文娟因到法定退休年龄离职,公司董事会聘任都洪涛兼任财务负责人。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。

本次任命不存在公司董事、高级管理人员兼任本公司监事的情形;不存在公司监事为公司董事、高级管理人员的配偶或直系亲属情形;新任财务负责人具备会计师以上专业技术职务资格,或者会计专业知识背景并从事会计工作三年以上。

张文娟离职后,公司财务工作将由都洪涛先生负责。

本次任命不会对公司生产、经营产生不利影响。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com