首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果全球销量超越小米重回第二,荣耀也强势复出!

前瞻网    2021-10-31 11:25

 

1

10月29日,市场调研机构IDC最新数据显示,今年第三季度全球手机总出货量达 3.312 亿部,同比下滑6.7%。

新发布的iPhone 13系列销量火爆,帮助苹果取得20.8%的出货量增长,重归全球销售排名榜第二。

具体来看,三星本季度出货量6900万部,同比下降14.2%,但仍以20.8%的市场份额排名全球第一;

苹果受益于新机发布,三季度出货量达5040万部,同比增长20.8%,并以15.2%的市场份额排名全球第二;

小米三季度出货量4430万部,同比下降4.6%,但以13.4%的市场份额排名第三。

紧随其后的vivo、OPPO出货量分别为3330万部、3320万部,市场份额10.1%、10%。

国内市场方面,随着荣耀的复出,安卓机市场再次洗牌。

今年三季度,荣耀国内手机销售达1420万部,市场份额从第二季度9%上升至第三季度18%,重返中国手机市场第一梯队,超越小米位居第三。

市场份额领导者vivo出货量为1830万台,占23%的份额;OPPO出货量1650万台,占21%的份额。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com