首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

太湖旅游董事长周菊坤辞职 提名王晓华为董事 上半年公司净利166.67万

挖贝网    2021-10-20 13:23

挖贝网10月19日,太湖旅游(873319)发布公告称,董事会于2021年10月13日收到董事长周菊坤递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

12.jpg

根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司第一届董事会第十二次会议于2021年10月18日审议并通过:提名王晓华为公司董事,任职期限至第一届董事会届满,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第二次临时股东大会决议通过之日起生效。上述提名人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

据了解,周菊坤因工作调整原因辞去董事长、董事职务。鉴于公司董事周菊坤辞职,公司董事人数低于法定最低人数,为保证董事会正常运行,公司拟提名王晓华为公司董事,任期自股东大会审议通过之日起至第一届董事会届满之日止。

周菊坤辞去董事长、董事职务不会对公司的生产、经营产生不利影响。公司将尽快召开董事会选举新任董事。公司对周菊坤在担任董事、董事长期间对公司的经营发展所做出的贡献表示衷心的感谢。

本次任免符合公司管理及发展的需要,未对公司生产、经营产生任何不利影响。

挖贝网资料显示,太湖旅游处于商务服务业中的旅行社及相关服务的酒店、度假村及豪华游轮的旅行社服务。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润1,666,742.38元,同比增长37.67%。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com