首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

艾瑞技术核心员工陈吉辞职 上半年公司亏损581.49万

挖贝网    2021-10-20 13:23

挖贝网10月19日,艾瑞技术(872573)发布公告称,公司核心员工陈吉因个人原因辞去职务,自2021年10月18日起不再担任核心员工。上述离职人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象,离职后不再担任公司其它职务。

14.jpg

据了解,陈吉因个人原因辞去公司现有职务。

陈吉的辞职不会对公司日常经营活动产生不利影响,公司已完成与陈吉所负责工作的平稳对接。公司对陈吉在任职期间所做的贡献表示由衷的感谢!

挖贝网资料显示,艾瑞技术专注于新能源增程式电驱动系统产品、混合动力节能汽车以及汽车尾气净化和噪声控制、整车加油管、发动机热能管理水管等相关产品的研发、生产与销售。2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润-5,814,911.68元,上年同期-985,446.47元,同比亏损增加。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com