首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中信博副总经理郑海鹏辞职 2020年薪酬为82万

挖贝网    2021-10-20 13:41

挖贝网10月19日,中信博(688408)董事会收到董事会秘书郑海鹏的书面辞呈。因个人职业规划原因,郑海鹏申请辞去公司董事会秘书、副总经理及董事会战略委员会委员、审计委员会委员职务,保留公司董事职务。

image.png

2020年公司披露年报显示,郑海鹏从公司获得的税前报酬总额82万元。

根据《上海证券交易所科创板股票上市规则》、《公司章程》等相关规定,郑海鹏的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。公司将按照相关规定尽快聘任新的董事会秘书及相应专门委员会委员,在聘任新的董事会秘书之前,由公司董事长蔡浩代行董事会秘书职责。

截至本公告披露日,郑海鹏直接持有公司股份683,732股,间接持有公司股份792,340股,合计持有公司股份1,476,072股,占公司总股本比例为1.0876%,并承诺对所持有的股份将继续按照中国证监会及上海证券交易所关于董事、监事和高级管理人员股份增减持的规定及本人作出的承诺进行管理。

郑海鹏辞任董事会秘书、副总经理及相关委员会委员职务后,仍担任公司董事,不会对董事会的正常运作产生影响。本公司将依据《公司章程》的规定履行相应程序补选董事会秘书及相关委员会委员。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为35,463,411.20元,比上年同期下滑69.1%。

挖贝网资料显示,中信博是一家世界领先的光伏跟踪支架、固定支架及BIPV系统制造商和解决方案提供商,主营产品为光伏跟踪支架、固定支架及BIPV系统,分别隶属于光伏行业支架和建筑光伏一体化细分领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com