首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

启明信息董事长门欣辞职 聘任曲红梅担任总经理 上半年公司净利3783.21万

挖贝网    2021-10-19 14:44

挖贝网10月18日,启明信息(002232)第六届董事会董事长门欣,由于工作原因,拟辞去公司董事长职务、董事会战略委员会主席职务及董事会提名委员会委员职务,该辞职申请自新任董事长选聘完成后生效,门欣辞职后将不在公司担任其他职务。

18.jpg

截止本公告披露日,门欣未持有公司股票,门欣的辞职未导致公司董事会人数低于法定最低人数,不会影响董事会的依法规范运作。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,公司将尽快完成公司董事长补选工作。

公司总经理陶晖,由于工作原因,向公司董事会提出辞去总经理职务,该辞职申请自送达公司董事会后生效,陶晖辞职后将不在公司担任其他职务。

根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》等规定,为确保公司各项经营和管理工作顺利进行,公司第六届董事会决定聘任曲红梅担任公司总经理,任期与本届董事会相同。

2020年公司披露年报显示,陶晖从公司获得的税前报酬总额68.14万元。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润37,832,051.58元,同比减少40.92%。

挖贝网资料显示,启明信息专注于汽车业IT,以点亮数字世界为愿景,围绕“一基础,两核心”(启明星云FusionCloud一个基础平台,企业数字运营和智慧营销及智慧汽车两个核心业务),打造汽车行业一流的数字化解决方案提供商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com