首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

绿的谐波选举左昱昱为董事长 上半年公司净利8340.45万

挖贝网    2021-10-19 19:27

挖贝网10月18日,绿的谐波(688017)于2021年10月18日,召开了第二届董事会第一次会议、第二届监事会第一次会议分别审议通过了《关于选举董事长的议案》、《关于聘任公司总经理、董事会秘书的议案》、《关于聘任公司副总经理、财务总监的议案》、《关于选举董事会战略委员会委员的议案》、《关于选举董事会审计委员会委员的议案》、《关于选举董事会薪酬与考核委员会委员的议案》、《关于选举董事会提名委员会委员的议案》以及《关于选举第二届监事会主席的议案》情况公告如下:

选举公司第二届董事会董事长:公司第二届董事会成员已经2021年第二次临时股东大会选举蝉声。根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》的规定,公司董事会选举左昱昱为第二届董事会董事长,任期自第二届董事会第一次会议审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

image.png

选举公司第二届董事会各专门委员会委员:

为规范公司董事、高级管理人员的产生,优化董事会组成,完善公司治理结构,根据《上市公司治理准则》等有关法律法规及《公司章程》的有关规定,会议选举产生公司第二届董事会专门委员会委员如下:

董事会战略委员会:左昱昱、左晶、王世海,其中左昱昱为召集人。

董事会审计委员会:吴应宇、潘风明、左昱昱,其中吴应宇为召集人。

董事会薪酬与考核委员会:陈恳、吴应宇、左昱昱,其中陈恳为召集人。

董事会提名委员会:潘风明、陈恳、左昱昱,其中潘风明为召集人。

其中,审计委员会、薪酬与考核委员会、提名委员会中独立董事均占半数以上,审计委员会召集人吴应宇为会计专业人士。公司第二届董事会各专门委员会的任期自第二届董事会第一次会议审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

选举公司第二届监事会主席:公司第二届监事会成员已经2021年第二次临时股东大会及公司职工代表大会选举产生。根据《公司法》、《公司章程》的规定,监事会选举申显峰为第二届监事会主席,任期自第二届监事会第一次会议审议通过之日起至第二届监事会任期届满之日止。

聘任公司高级管理人员:公司董事会同意聘任左晶为公司总经理,同意聘任张雨文、李谦为公司副总经理,同意聘任沈燕为公司财务总监,同意聘任张雨文为公司董事会秘书。上述高级管理人员的任期自第二届董事会第一次会议审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。其中,张雨文已取得上海证券交易所科创板董事会秘书资格证书,且其任职资格已获得上海证券交易所无异议通过。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为83,404,480.06元,比上年同期增长144.98%。

挖贝网资料显示,绿的谐波是一家专业从事精密传动装置研发、设计、生产和销售的高新技术企业,产品包括谐波减速器、机电一体化执行器及精密零部件。公司产品广泛应用于工业机器人、服务机器人、数控机床、航空航天、医疗器械、半导体生产设备、新能源装备等高端制造领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com