首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

恒大珠三角40个项目复工复产 10年内转型新能源汽车产业

前瞻网    2021-10-28 10:42

 

1

据财联社报道,继10月22日宣布自救政策以来,恒大在广州、佛山、肇庆、清远、惠州、河源、汕头、潮州、阳江等珠三角地区的40个在建项目已逐步复工复产。

恒大方面表示,在建楼盘现场正平稳、安全、有序地开展施工。预计到今年12月31日,交楼项目能如期交付。

许家印在恒大集团复工复产专题会上透露,恒大没有预售过的楼栋或项目今后要全部改为现楼销售。会上,许家印还宣布了恒大化解风险自救的三大战略决定:一是坚定不移、全力以赴实现复工复产保交楼;二是全面实施现楼销售、大幅压降房地产开发建设规模;三是10年内实现由房地产业向新能源汽车产业的转型。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com