首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

直发梳的特点有哪些 直发梳的品牌推荐

太平洋家居网    2021-10-27 14:19

直发梳一款让很多人都种草的直发神器,只要用直发梳梳一梳头发,头发立刻从毛躁变得柔顺,从而快速解决头发毛躁问题,节省时间。接下来PChouse给大家介绍一下直发梳的特点有哪些,以及值得推荐的直发梳品牌。

一、直发梳的特点

1、普通的直板夹、直发梳都只有1~3档温度可调,而负离子直发梳,有多档温度可以调节(140℃、150℃、160℃、170℃、180℃、190℃、200℃)。

2、直发梳拥有精密的温控,最大的好处是能适应不同发质、造型的需要,毕竟每个人的发质都不相同,找到最适合自己的温度,才能烫出最好的效果。

3、梳子手柄上的LED显示屏上,可以清清楚楚看见当前的温度,用得更安心。

4、开机后预热50秒,就能达到180℃(正常室温下),受热均匀,发质比较细软的,可以适当调低一些,发质粗硬的调高一些。

二、直发梳的品牌推荐

1、金稻

金稻电器主要从事美容美发电器行业,是一家集研发、生产、销售为一身的,与时俱进,以互联网营销为主的科技型电器创新型公司。金稻电器主要有独立自主的研发能力和全面的质量管理体系的优势。

2、月立

1996年,从中国宁波创立伊始,“月立”这个特立于中国高端个护电器行业的名字,和“智能质造、健康护理、时尚态度”一起,融入了中国女性的家庭生活,向热爱生活的女性敬上贴近切身所需的美容美发、个人护理电器产品。

3、飞利浦

飞利浦电子是世界上最大的电子品牌之一,在欧洲名列榜首。在彩色电视、照明、电动剃须刀、医疗诊断影像和病人监护仪器、以及单芯片电视产品领域世界领先。飞利浦是个综合性大集团,通过以下三个交叉部门为专业市场和消费市场提供服务:医疗保健、照明和优质生活。

直发梳的功能非常综合,拥有负离子功能,不伤发,让头发快速从毛躁变柔顺,节省了大量时间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com