首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

牧高笛聘任陆暾华为总经理 上半年公司净利5342.97万

挖贝网    2021-10-17 14:11

挖贝网10月15日,牧高笛(603908)于2021年10月15日召开了2021年第二次临时股东大会,审议通过了《关于选举公司第六届董事会非独立董事的议案》、《关于选举公司第六届董事会独立董事的议案》与《关于选举公司第六届监事会非职工代表监事的议案》。在股东大会完成董事会、监事会换届选举后,于同日召开了第六届董事会第一次会议和第六届监事会第一次会议,分别审议通过了《关于选举公司第六届董事会董事长的议案》、《关于选举公司第六届董事会副董事长的议案》、《关于选举公司第六届董事会专门委员会委员的议案》、《关于聘任高级管理人员的议案》和《关于选举公司第六届监事会主席的议案》。现将公司董事会、监事会换届选举及聘任高级管理人员的具体情况公告如下:

第六届董事会组成情况:

第六届董事会成员:陆暾华、陆暾峰、徐静、杜素珍、朱小明、罗杰、陈汉、李曦、李国范;其中陆暾华为董事长,陆暾峰为副董事长,陈汉、李曦、李国范为独立董事。

公司第六届董事会专门委员会成员:(1)战略与投资委员会:主任委员:陆暾华;委员:陆暾峰、罗杰;(2)审计委员会:主任委员:李国范;委员:李曦、陆暾华;(3)提名与薪酬考核委员会:主任委员:陈汉;委员:李曦、陆暾峰。

第六届监事会组成情况:

第六届监事会成员:黄艳平、余立平、鲍晓飞;其中黄艳平为监事会主席、职工监事。

董事会聘任公司高级管理人员的情况:聘任陆暾华为公司总经理;聘任陆暾峰为公司副总经理;聘任徐静为公司外销业务总监;聘任杜素珍为公司财务总监;聘任马其刚为公司制造总监;聘任王潘祺为公司董事会秘书。

image.png

公司董事、监事、高级管理人员换届离任情况:因个人原因,周艳女士向董事会提出任期届满后不再担任公司董事、内销产品总监职务,离任后仍在公司担任其他职务。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为53,429,717.42元,比上年同期增长41.82%。

挖贝网资料显示,牧高笛主营业务涵盖OEM/ODM业务与自主品牌业务两大业务板块,产品包括帐篷、睡袋、自充垫等户外装备,以及冲锋衣、羽绒服、登山鞋、运动背包等户外服装、鞋及配饰。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
  •  山东沂水:全域成景,旅游强县
  •  山东沂水:全域成景,旅游强县
  •  山东沂水:全域成景,旅游强县

中国文化传媒网2021-10-17 11:3610-17 11:36

  • 凸显红色主题 服务国家战略
  • 凸显红色主题 服务国家战略
  • 凸显红色主题 服务国家战略

中国文化传媒网2021-10-17 11:3110-17 11:31

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com