首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

精典汽车2名股东合计质押640.8万股 用于为杜红个人借款提供担保

挖贝网    2021-10-17 14:00

 

挖贝网10月15日,精典汽车(证券代码:871644)股东杜红质押270万股,占公司总股本5.0562%。在本次质押的股份中,270万股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。质押期限为2021年10月14日起至2023年2月16日止。质押股份用于为杜红个人借款提供担保,质押权人为成都五八好车汽车经纪有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

股东杨宇皓质押370.8万股,占公司总股本6.9438%。在本次质押的股份中,370.8万股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。质押期限为2021年10月14日起至2023年2月16日止。质押股份用于为杜红个人借款提供担保,质押权人为成都五八好车汽车经纪有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

image.png

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。本次股权质押对公司的经营没有影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为6,112,224.57元,比上年同期增长53.94%。

挖贝网资料显示,精典汽车是机动车修理与维护业、保险代理业、汽车新零售产品代理业的汽车后市场综合服务提供商,拥有数量众多的直营和特许加盟门店及环保现代化的独立钣喷中心、保险代理公司、保险公估公司、二手车服务中心、汽车新零售中心,具有围绕汽车使用生命周期的后市场全产业服务链的竞争优势,围绕建设“汽车服务互助式共享平台”的战略,践行“做透明的汽车人”的行业文化,致力于打造中国汽车后市场的独立汽车服务连锁品牌。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
  •  山东沂水:全域成景,旅游强县
  •  山东沂水:全域成景,旅游强县
  •  山东沂水:全域成景,旅游强县

中国文化传媒网2021-10-17 11:3610-17 11:36

  • 凸显红色主题 服务国家战略
  • 凸显红色主题 服务国家战略
  • 凸显红色主题 服务国家战略

中国文化传媒网2021-10-17 11:3110-17 11:31

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com