首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

王小川宣布卸任搜狗CEO:要去追寻一份迟到的爱情

前瞻网    2021-10-18 09:56

今年7月,腾讯收购搜狗获批。随着搜狗并入腾讯,CEO王小川今日发邮件宣布正式与公司告别,去追寻一份迟到的爱情。

搜狗CEO王小川今日发布内部邮件,称从今天开始,搜狗融入腾讯大家庭,向新而行,共赴山海。王小川指出,根据383天前的约定,今天也是其卸任搜狗CEO的日子。这封邮件,代表着其与搜狗的正式告别。

王小川在信中称,感谢曾经极致努力的自己,把全部的爱奉献给了搜狗。我曾经对媒体骄傲地告白:“搜狗就是我老婆。”爱过,无怨无悔。爱过,就成熟了。告别搜狗,我获得了更大的能力去爱亲人,去追寻一份迟到的爱情。此外,二十年来萦绕在我心中的还有对生命科学的好奇。往后二十年,若能为生命科学和医学的发展尽一份力,为大众健康做出一点贡献,生命就更有意义了。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com