首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童房的颜色哪种好

太平洋家居网    2021-10-27 14:21

儿童房装修时,需要考虑颜色的选择,最好是舒适健康的。那儿童房的颜色哪种好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、根据孩子的年龄选色彩:像3岁以下的孩子,可以选择捎带艳丽的色彩,像家具也可以充满童趣一点。这样能促进他们的大脑发育,更好的让孩子辨别色彩。像3到6岁的孩子,对色彩比较敏感,可以选择明亮一点的色彩,会助于培养孩子积极向上、活泼开朗的性格。像7到12岁的孩子,比较爱动,有朝气和活力。可以选择一些活力的色彩,如黄色、绿色、蓝色都合适。

2、依据孩子性格选,对于性格过于内向的孩子,宜选用对比强烈的颜色,如用红色、粉色、橙色等暖色调。像性格暴躁的孩子,应选择像浅绿的淡雅色彩,有助于使孩子平静。

3、根据孩子性别选,如男孩子可用一些蓝、绿色,以满足他们的好奇心,是女孩子,则用粉色系。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com