首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

起死回生?苹果18日开发布会,主持人名单惊现“乔布斯”

前瞻网    2021-10-14 17:24

在宣布10月18日发布会之后,苹果官网上出现了一条让人惊奇的信息。在发布会介绍页面,主持人栏目中,赫然出现了已故苹果创始人乔布斯的头像和名字。

1

可以看到,在“主持人和嘉宾”栏目,库克的大头像旁边,苹果放上了乔布斯的照片,名字也确实是“Steve Jobs”。这不禁让人疑问,乔布斯早已身故,难道苹果掌握了让死人复活的技术?

有网友猜测,今年是乔布斯逝世10周年,苹果可能要举行纪念活动。在大屏幕上放一张乔布斯的照片,也算是“嘉宾”了。

不过,事情也可能没这么简单。毕竟在页面上,乔布斯的角色是“Host”,也就是主持人,大概率不会只是一张图片。考虑到苹果是最早投入虚拟现实技术研发的科技企业之一,他们说不定真有什么“黑科技”,可以把乔布斯带到现场。

如果真是这样,届时无疑又将引发一波轰动。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com