首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

无性别服装bosie官宣彭昱畅为品牌代言人

中国服装网    2021-10-26 10:36

中服网10月25日消息,无性别服装品牌bosie官宣彭昱畅为品牌首位代言人。

据了解,作为一个较为年轻的品牌,2018年成立的bosie至今天猫店铺粉丝量已经超过139万,品牌目标受众也专注于年轻活力且包容的Z世代群体。

无性别服装bosie官宣彭昱畅为品牌代言人

之所以选择彭昱畅成为代言人,bosie认为,他的探索精神与对生活的热爱与品牌的“无界”理念极为契合,二者的携手也将收获更多惊喜。之后双方或将集结不同民族、地域、文化的新世代年轻群体,讲述品牌与人之间的多元故事。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com