首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

出行良机!国庆机票大跳水 上海飞深圳仅140元

前瞻网    2021-10-03 15:35

国庆假期头两天,有不少人在路上堵了个痛快。高峰期过后,选择错峰的人们迎来了出行的好时机。数据显示,全国各热门地区的机票已经开始下降,甚至有的航线出现了跳水价。

平台数据显示,10月2日-5日的热门目的地机票价格较10月1日均有较大幅度降价,热门地区间出现多条百元航班,比如10月2日,广州-上海最低直飞裸价仅475元;10月4日北京-三亚,直飞最低价格690元;10月4日,北京-成都,最低价格438元。

更夸张的是,10月2日下午,记者搜索发现,购买当天上海-深圳机票,最低直飞裸价仅191元;10月3日机票仅140元,相当于经济舱0.7折。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com