首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中央空调怎么定时关机 中央空调怎么定时开机

太平洋家居网    2021-10-07 21:07

中央空调系统由一个或多个冷热源系统和多个空气调节系统组成,该系统不同于传统冷剂式空调,(如单体机,VRV) 集中处理空气以达到舒适要求。空调是可以定时开关机的,怎么操作呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、中央空调怎么定时关机

1、首先需要确保空调在开启状态,这时按一下空调遥控器中的定时按钮。

2、摁下定时按钮后,空调遥控器显示屏上会默认显示2小时后关字样,这是可以按或者,可以根据自己的需求来调整空调关闭的时间,设置几小时就会几小时后关闭。

3、确认关闭时间后,需要我们再按一下遥控器的定时按钮,类似确认按钮,这时候空调就会在一定时间后关机。

二、中央空调怎么定时开机

1、空调的遥控器有多种,但是其操作面板和按键大多数都类似,定时开机必须是在关机状态下才能进行。

2、将遥控器对着空调,按下“定时”键,显示屏上会显示“XX小时后开机”并闪动。

3、通过“↑”“↓”键可以调节时间,计算好时间调整到自己需要的数目,比如现在早上8点,你下午5点半下班,6点钟能够到家,那么可以将时间调整为“9.5小时后开”,然后点击“定时”键,空调会“嘀”的一声,同时屏幕不再闪动,这样就设置成功,空调将在下午5点半自动开机,6点到家就有一个舒适的环境了。

可见,中央空调定时开关机并不困难,只需要按照操作指引操作即可,毕竟空调的遥控器有多种,但是其操作面板和按键大多数都类似,定时开机必须是在关机状态下才能进行。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com