首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

超级低调!80岁意大利总统在罗马租房,女房东开门后当场傻眼了

前瞻网    2021-10-02 15:56

 

1

据彭博社周五报道,意大利总统塞尔吉奥·马塔雷拉 (Sergio Mattarella) 的任期即将结束,他正在罗马寻找房子。

1

本周,80 岁的马塔雷拉 (Mattarella)和他的女儿劳拉 (Laura) 一起在罗马住宅区艾达别墅 (Villa Ada) 和博尔盖塞别墅 (Villa Borghese) 之间参观了一套出租公寓。

据外媒报道,当女房主打开门后发现租客正是该国总统,一度震惊到说不出话,不敢相信眼前的一幕。

回过神来后,急忙向总统马塔雷拉问好,询问道“总统阁下,如果允许的话…..我们能否一起拍张照留念?”亲民的马塔雷拉爽快答应,留下了一张罕见的总统租房合影。

晚邮报表示,这次总统看房的公寓位于罗马东南区域中心的Via Borghese路,距离意大利国家铸币厂仅有几步之遥。整套公寓三房两厅,面积120平米,装修风格大方美丽,但同奢华富丽毫不沾边,马塔雷拉之所以相中这片区域,是因为自己一个儿子的住宅恰好就在附近。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com