首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

可爱!上海动物园一水獭帮游客捡手机获锦旗嘉奖 网友:加餐!

前瞻网    2021-10-13 10:47

 

1

图片来源:上海野生动物园微博

小动物会算术不稀奇,有没有想到还会拾金不昧呢?日前,上海野生动物园一水獭帮游客水池捞手机的视频走红,一夜吸粉无数,成为一只网红水獭。

据报道,这只水獭名叫“油条”,十分活泼可爱,前几天有游客不小心把手机掉进水池,“油条”钻到水底成功打捞出来。当事游客还特意制作了一面锦旗表达感谢,上面写着“拾金不昧暖人心,品学兼优展风采”。

为了表扬做了好事的“油条”,园方特意举行表彰仪式,同时,额外奖励“油条”一条鲜活的小鱼。保育员胡伟表示:“水獭是定时定量喂养的,但是广大网友都强烈要求给它加餐,我们在它身体允许范围内给它加了一条小鱼。”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com